Die Sparte

Fußball Herren

Die Einstellung ist wichtiger als die Aufstellung.
Seit 1966

unsere Leidenschaft.

Wir sagen SERVUS!

Zusammenhalt, Kampf und Trainingsfleiß sind die Basis für erfolgreiche Herrenmannschaften. Harte Arbeit und der Wille, sich immer weiterzuentwickeln, sorgen dafür, dass wir immer besser werden und unsere Ziele erreichen. Unsere Fans sind ein wichtiger Teil unserer Unterstützung und motivieren uns immer weiterzumachen.
Patrick Eckmüller
Spartenleiter

Wir sagen SERVUS!

Patrick Eckmüller
Spartenleiter

Training & Spiele

1. und 2. Mannschaft:
Dienstag 18:30 Uhr - 20:00 Uhr
Freitag 18:30 Uhr - 20:00 Uhr

1. Mannschaft: Sonntag 15:00 Uhr
2. Mannschaft: Sonntag 13:00 Uhr

Spiele & Ergebnisse

Laden...

News & Stories

Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die deinen Suchkriterien entsprechen.

Die Sparte in Action

Wer sich für diese Sparte interessiert, kann sich sicher sein, dass er eine spannende und abwechslungsreiche Sportart entdeckt. Die Bilder zeigen das eindrucksvoll.

Das Sportgelände

Hochwertig und gut gepflegt. Es bietet ideale Bedingungen für ein gutes Training.

Sparten

weitere Sparten